Main Game Seperti Candy Crush Dibayar $1 – $50 Dollar !!! Asiyaaaap



Video ini berisi tentang cara mendapatkan uang di internet dan pada kesempatan kali ini, Detektif Coin akan memberikan sebuah aplikasi penghasil dollar.

Jadi, simak baik-baik video diatas agar teman² faham tutorialnya.

Silahkan gabung di grup telegram untuk mengetahui informasi seputar nuyul

Silahkan klik link dibawah ini untuk menuju ke aplikasinya:

📌 Link Aplikasi : (gunakan vpn saat download)

Terimakasih bagi teman-teman yang sudah menonton video ini. Jangan lupa di subscribe channel ini dan aktifkan loncengnya agar teman-teman bisa tau setiap kali Detektif Coin mengupload video terbaru.

Jika ada pertanyaan dan lainnya, silahkan sampaikan di kolom komentar ya….

Nguồn: https://ngtba.org/

Xem thêm bài viết khác: https://ngtba.org/game/


Article Categories:
Game

Comments

  • Verifyng terus bos … Gmn solusiny?

    Andre Vaharisa July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Bg nama applikasi barunya apa?

    Crisna Wati July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Link nya gak bisa dibuka knp ya

    Syifaun Nadliroh July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Link error gan

    Tecno Freak emoon July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Cara nya gmn bang

    Sulastri Sulastri July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Berbayar what the fuc*

    Bfok utara July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Saldo Google Play Store
    Kok gak ada???

    ANJAY GEMING July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Linknya ngga bisa dibuka ka

    Si Ocong July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Bang masih di bayar gak?

    Fio Dwiputra July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Bang cara donwloadnya gimana

    Moh Aiman July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Bang, solusinya gimana nih, kok tetep ga bisa ke download pdhal udah pkk vpn trus hapus data play store juga.. Bantuannya bang!

    Mellow Chanel July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Dah pakek vpn tp msih g'bisa kira2 npa bg..

    enter taiment July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Berapa hari kerja mas baru masuk ke paypal

    Fvnky NFS July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Kesulitan pas didownload padahal udah hapus data terus ganti email terus Aktifin VPN USA pas Masuk Apk Ini Tidak Tersedia Di Negara Anda

    Fiyan Cosmos July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Kok ga bisa di download kenapa ya bang?

    ilil ilramus July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Bang Kalo Redem Harus Pake VPN?

    Alka Nur Ismail July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Saya gak bisa download

    Pandu kusuma putra July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Bang cara nuyulnya dong 😂😂

    michelle cute July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Main nya harus pake vpn ga bang ?

    Teza Wahana Putra July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Bang kalau tidak login pakai Facebook boleh ka?

    Fery Agustino July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • udah 10x penarikan terbukti joz

    Maman Hermansyah July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • wd.nya juga pakai vpn kah ?

    Ira Dewi July 16, 2020 9:03 pm Reply
  • Ttep gak bisa di download bang, meski pakai turbo vvn juga,
    Solusi nya

    CR Game July 16, 2020 9:03 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *